Судьба

 Однажды от тебя
 ушла я навсегда
 и мы не встретимся
 с тобою никогда .
 вот так вот сгореча
 со зла все перечеркнуто
 и переписана судьба
 попозже спросим мы
 самих себя
зачем и почему?
 ответа нет
 ведь переписана судьба.


Рецензии