Мы будем рисовать сердечки

Мы будем рисовать сердечки - я принесу карандаши...
Мы сядем возле тёплой печки, ты, только, знаешь - не спеши:
они красивыми должны быть и получиться - сразу, все.
Мы их подарим папе с мамой ,бабуле с дедом... в общем - всем!


Рецензии
Алексей !!! светлое прекрасное стихотворение !!!

С преклонением : Да-Во

Да-Во   21.06.2015 22:24     Заявить о нарушении