Где ты?

Сорву с дерева яблоко,
Разделю его пополам!
Одну половинку припрячу,
Другую тебе отдам!

Ты только приди скорее,
Пока яблоко соком налито!
Приходи по цветущей аллее
Пока сердце к любви открыто!

Я там тропку тебе протоптала,
Что бы ты не свернул налево!
Приходи же,ждать я устала!
Где ты бродишь мой милый Ромео?

Сорвала я яблоко с дерева!
Разделила его пополам!
Одну половинку сама съем,
А вторую тебе отдам!


Рецензии