Принимай меня, люби, какая есть!

"Принимай меня,люби,какая есть!"
Десять лет любил,как есть и принимал,
Посчастливилось с "иглы"мне этой" слезть",
До сих пор ты не нашла свой "идеал".

Я ушёл и всё оставил-не вопрос,
Но теперь,будто ворона у куста.
Веришь в Бога, доводя родню до слёз,
Какой милости ты просишь у Христа?


Рецензии
...В Бога веришь, доводя родню до слез...Какой же милости ты просишь у Христа? Забыл? Трогательное стихотворение...М.Ч.

Марина Чичерина   22.05.2015 22:21     Заявить о нарушении