Не дай нам...

Не дай Господь познать свирепый хаос,
Разбой,что движется пока лишь вдоль границ.
Он слеп и ненавистен всем без пауз,
Без радости, любви и без десниц
Приветствий. Ещё немного и притащит НАТО,
В Эвксинский Понт войска и корабли.
Уже грозят ракетами пираты
И тянутся добраться до земли,
Российской. Да только невдомёк служивым янки,
Куда везут оружие войны,
Что встретят их не пушки и не танки,
А мирные народы и блины.
Здесь вера. В круг обманутые братья,
3аройте в землю копья и мечи.
Вас спросят, кто наслал проклятия?
А вы молитесь Богу у свечи!


Рецензии