Молитва. Утоли мои печали

Утоли мои печали,утоли.

Пусть не будет жизнь печальной,

Потому что изначально

Создал Бог нас для Любви.

Утоли мои печали,утоли.

Чередою друг за другом,

Год за годом,круг за кругом

Поворачивают дни.

Утоли мои печали,утоли.

Все,за что я отвечаю,

Я отвечу,но сначала,

Как оковы,те печали

Ты с меня сними.

Дух мой вырвется на волю,

И свободная от боли

Над Землей я поднимусь,

И над ней развею грусть.

И уйдет она с Земли.

Утоли мои печали,утоли.


Рецензии
Для Любви гори, живи
радость в каждый день неси
нет ни мига для печали
у Божественной души!

Летиция Белоус   13.02.2015 06:55     Заявить о нарушении
Замечательно!Спасибо тебе,моя радость!

Лариса Белоус   13.02.2015 09:10   Заявить о нарушении