Тот день прошёл

Тот день прошёл уж очень быстро
он стал короче на часы
он засыпает рано очень
накрывшись пледом из листвы
свет фонаря в моём окошке
который вижу я всю жизнь
мне радости принёс немножко
что светит мне из темноты
из темноты осенней ночи
что уложила день поспать
и ветер зашумел в деревьях
и начал листья обрывать
вот так осеннею порою
почувствуем мы то внутри
что было лишь одной игрою
что было сказкой о любви
и в сказке той мы наслаждались
забыв про этот мир с тобой
и в океане чувств купались
увлёкшись этою игрой
но всё прошло всё позабыто
не вспомнить этого теперь
и нет любви, давно забыта
давно закрыта в сердце дверь.


Рецензии