***

Надоело...

Мне видятся все СМИ
                скучнейшей из забав.
Волненья в жизни настоящие познав,
Стал недоверчив к новостям я нынче?
Наверно оттого, что к мудрецам пристал.


Времена...

Увы, прекрасно знаю сам,
Какое время наступило...
Но чувство долга не остыло,
И сердцем неподкупно прям.



Почти по Пушкину

Брожу ли я средь улиц шумных
Иль за компьютером один сижу,
Все меньше слышу я речей разумных
И на людей печальнее гляжу...


Рецензии