Весна идёт

Весна идёт по городам и сёлам
И в город мой она уже пришла
С капелью и с хрустальным нежным звоном
Пришла она красавица Весна

Журчат ручьи,бегут к реке по склонам
Ломая лёд волнуется река
А по деревья,голым пока кронам
Весёлый щебет птиц и суета

Солнцу рада каждая травинка
Капает с берёз прозрачный сок
Плачет по Зиме сосулька-льдинка
Но она растает, пропадет.


Рецензии
С удовольствием прочел несколько Ваших стихов,рад встрече.Успехов Вам,Петр!

Саша Немиров   24.03.2015 07:41     Заявить о нарушении