Цены и зарплаты...

Эх, цены, цены, вы куда бежите?
Зарплате, пенсии вас не догнать.
Нас к нищете вы не гоните,
Ведь мы устали уж страдать.
И не хотим считать копейки,
Когда приходим в магазин,
Всю жизнь надеяться на Бога,
Он наш защитник лишь один.
К Нему мы по ночам взываем,
Помочь нам, бедным, призываем.
Лишь Бог поможет в трудный час,
Найдёт кого прислать для нас,
Чтобы поддержку оказали,
И не пришли в душу печали.


Рецензии