to D

засовывает мысли под кадык, голову в капюшон прячет
для него весь мир ничего не значит

умело комкает надежды зыбкие, давит
он у тебя ничегошеньки не оставит

глазки темные, пальцы длинные, как у пианиста
он этими пальчишками оглушит без свиста
он этими ручишками хоть в преисподнюю, хоть и в рай
на твое усмотрение: выбирай

будет смел не к месту и робок в самую точку
будет целовать как шлюху, а обнимать как дочку
сочно смотреть, так чтоб дышать перестала
кажется, задохнешься, а ему и того мало

шуршит по полу с какой-то детской шалостью
подойдет если - так не наестся малостью
варить воду станет, да так, чтоб сама виновата
а он улыбается стоит, пока ты распята

жуткий тип, дамочки, но достойный
конечно, не по фен-шую, не благопристойный
но с какой жадностью под самые ребра схватит
а ты стой, задыхайся и тихо так "хватит, хватит"

его хочется так, что подташнивает и саднит
от него потом все тело болит
но как вспомнишь лицо его, так сгоришь
у него там за страстью - гладь да тишь

ох же тип, дамочки... как не пасть?!
ну упала... так что ж? так класть.


Рецензии