Для чего в руки брать автоматы?

Из чего возникают конфликты?
И зачем в руки брать автоматы?
Коль не нравится кто-то с трибуны
Просто нечего слушать их "маты".

Для чего в руки брать автоматы?
Ведь войны объявления нету,
Просто друг из соседнего дома
Пожелал жить в родительской хате.

Просто взгляды на жизнь другие,
И готовы его вы убить.
Но и вы для него другие,
Вас теперь он не сможет забыть.

Заврались, свято веря всему что сказали.
Неугодно с Россией дружить.
На Майдане козлами скакали,
А в ЕС, ох не сладкая жизнь.

Для чего в руки брать автоматы?
Брат на брата льёт грязи ушат.
Да за длинным столом спели б песнь Украины.
Под горилочки штоф обалденного сала шмат.


12.02.2015

 


Рецензии