Как мне тебя не хватает!

Как мне тебя не хватает,
Если б ты только знал!
Сердце в груди замирает
Скрывая эмоций шквал!

Хочу тебя очень видеть,
Всегда быть рядом с тобой!
Ты – самый лучший в мире,
Любимый, единственный, мой!

10.02.2015


Рецензии