человек без сердца
А я, ему нисколечко не верю,
Обманет его сердце,подведет.
Все так же на людей
Он смотрит зверем
И кажется в глазах его сверкнет....
Посыпятся ужасные снаряды
И пули, как обычно засвистят,
И снег, и небо снова будут красными,
И крики, стоны смерти зазвучат.
Свидетельство о публикации №115021207427
Леонид Чурилов Два 20.02.2015 16:06 Заявить о нарушении
Алмазка 21.02.2015 22:44 Заявить о нарушении