Кто сказал что мужчины плачут?
Я на грусть эту осень потрачу...
Одного я понять не могу:
Кто сказал что мужчины плачут?
Нет, мужчины не плачут, я знаю!
Это осень лукаво дождинки
На мужскую щеку ,озоруя,
Роняет как будто слезинки...
Только грусть может сердце гложет,
Ведь на осень печаль похожа,
Но мужчины не плачут, я знаю.
Сила духа у них стальная!
Свидетельство о публикации №115021200740
и слеза у мужчин скупая.
Их сердца от этого стареют,
нам не скажут, что болеют.
Любовь Хасанова 23.02.2015 15:14 Заявить о нарушении