На свободу!

Мы закрыты в этом мире:
Муха мечется в сортире,
Бьется о стекло комар,
В "УАЗик" мент пакует "шмар".

На цепи сидит медведь,
Человекам-"двушки" клеть.
Заперта страна на ключ
Тем,кто разумом дремуч.

Прочно заперты умы
(Где с сумой,где без сумы).
И сердца затворены
Так,что люди не видны.

Как в тюряге уркаган-
Населенье целых стран.
Кризис доказать им смог:
Свободы-"бар",а денег-"йок"!

Закрыты временем,судьбой
И ты,и я,и мы с тобой.

Плевать на все!Мне хорошо
Играть с стишонком-малышом,
Привыкшим бегать голышом.
Его не буду закрывать
В мелованной бумаги гладь.

Хочу,чтобы свободным рос-
Как лань,как лев,как альбатрос!


14.06.2011


Рецензии