День за днем

Мы с тобой счастливы
Проводим каждый день вместе.
День за днем
Я наслаждаюсь тобой.
День за днем
Я дышу тобой.
Твой запах сводит меня с ума
Он просто дурманит мое сознание,
А твой голос,
И весь ты
Стали дозой для меня
Я твой наркоман,
Я нуждаюсь в тебе.
Я ничто без тебя
Не смогу прожить один
Ведь ты стал моим смыслом
Ты для меня все.
Я согласен на все
Только с тобой.
День за днем
Я влюбляюсь в тебя все больше
Не в силах прожить без тебя и минуты
Я готов кричать на весь мир
Срывая свой голос,
Что я весь твой!
Что ты нужен мне любым
Ты для меня безумие,
В котором я схожу с ума.
Ты мое наслаждение,
В котором хочу теряться.
День за днем
Я все больше зависим от тебя.
Меня делает счастливым
Наша любовь.
Я рад, что нашел тебя,
Что ты позволил полюбить себя,
Я не дам тебе повода для ревности
Хоть и наказание мне нравится,
Но это мучительно.
И я не хочу,
Чтобы ты терзался..
Я весь твой,
И мое дыхание только твое
С самого первого дня
Я подарил тебе
Свое сердце, и свою душу,
И не заберу обратно
Ведь только с тобой
Я хочу встречать рассвет,
Провожать закат,
И охранять твой сон,
А когда засыпаю
Видеть тебя во сне.
Я люблю тебя очень
И я дышу тобой
Это и есть настоящая любовь.


Рецензии