Теперь мне понятны причины молчания

Теперь мне понятны причины молчания.
Ты задерживался после работы,идя на свидания.
А мне говорил,что работа такая,
То в один конец ездка,то потом другая.
Ты поздно ложишься и рано встаешь,
Конечно, от ритма такого ты устаешь.
Быть вечером в одном конце Москвы,
На другой день- в другом.Да,навыки нужны.
И они не малые наработаны за столько лет.
Зачем только врать,придумывая ответ.
Ты матери своей рассказывай эти сказки,
А с бабой ты ушлый,всегда в одной связке.
Но плохо,не помнишь,чей номер звонит.
Ирина.Кто ж еще сейчас с тобой спит?
Но ты не прикидывайся дурачком,
Сам себе на уме,не кажись таким простачком.
Мне просто не приятна вся эта чехарда,
Когда я звонила,ты спросил:"Ирина,ты,да?"
А я ответила,что:"Это Наталия,я."
Мы,кажется,были с тобой когда-то друзья.
Но тебе наплевать и все равно,
С кем недавно встречался,с кем давно.
Я не хочу с тобою общения.
Ты Богу рассказывай про свои похождения.
Сходи в церковь,там поп отпустит грехи.
Вот только руки в дерьме,их сбереги,
Если сможешь.У Бога свои видения,
Поставит запрет на твои отношения.
И будешь сидеть"ни туды,ни сюды,"
И некому будет подать стакан воды.


Рецензии