Ты опять встретишь доброй улыбкой...

Ты опять встретишь доброй улыбкой,
Скажешь нежно:"Привет,проходи!
Как дела? Какими судьбами?
По делам иль проездом,скажи?"

Мы выпьем чаю с пирогами,
И долго будем вспоминать,
Как мы с тобою дружили когда то,
А детство умчалось-его не догнать...

Мы остались с тобою друзьями,
Хоть у каждого-дети,семья.
Дружба проверяется делами,
И случается годами-иногда...

Ты опять встретишь доброй улыбкой,
Скажешь нежно:"Привет! Проходи!"
Мы расскажем друг другу секреты,
И откроем все тайны души....
                30.01.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии