Ты поймёшь...

Не желай растворяться в буднях...
Растворенье - оставь для ночи...
Когда томно прикроешь очи...
И заблудишься в снах лунных...
Не желай растворяься в ком-то...-
ты пленишь себя сам- не заметишь,
как однажды на вдохе - в рассвете,
не захочешь уйти из комнаты.
Ни твоей,.. ни её ...- прихотям...-
не поддайся,
пропав  в небыли...
Ты поймёшь, что тебя и не было-
пока ты скитался по пристаням...
...................................
Не желай растворяться - сгинешь...
Растворившись,..
себя забудешь,
потеряешься и заблудишься...
И дороги назад из судьбищи...-
не найдёшь...-
ни сегодня , ни завтра...
И  ни в тех далёких мгновеньях..-
И ни в тех иных поколениях...-
пока снова Она - не сбудется...

12.02.2015 Анна Ртищева
 


 
 


Рецензии