нужно

не куришь марихуану
но сникнув на белом диване
ты в ноуте Нирвану
находишь свою...
странно

Ты носишь белое...
в белом
ты выглядишь
 как-то броско

это как на асфальте мелом
и по стекле пенопластовой полоской

скажи
что тебя мучит
куда от нас ты сбежала
нужно пережить тучи
чтобы солнышко засияло
НУЖНО!!!!


Рецензии