Грустить лень

День  рожденье,
Тот  праздник  особенный,
Когда  все поздравленья  тебе,
Я желаю  тебе  всего  самого,
Чтоб  сбываться  спешили мечты,
Чтоб здоровье твое  было крепкое,
А еще  самой светлой  любви,
Пусть улыбки  вокруг   словно
Бабочки  окружают тебя каждый  день,
И друзей полный  дом  собирается,
А грустить  было  попросту  лень!
12.02.2015
_________________________________________________
Дарье Кутурминой


Рецензии