Этот город для нас
И для нас этот мокрый снег,
Рыжий свет фонарей,
И подсветка домов и окон,
Он окутал, околдовал,
Поместил нас в кокон,
Поселил нас вдвоём,
И пустил веселящий газ.
Этот город для нас
Он следит за тобой и мной,
Мокрым ветром целует,
Запутываясь в макушке,
Мы на линии взлёта,
И мы у него на мушке,
В самом центре прицела,
И не опуская глаз.
Этот город для нас
Он взрастил нам с тобой крыла,
Сорок тысяч оттенков
Безумно-седого цвета,
Мы умеем летать,
Но боимся дневного света,
Серый город всё помнит,
Ведь он нас однажды спас.
Свидетельство о публикации №115021207263