Не отыскать нам любви доказательств

Премьера ко Дню Святого Валентина: авторский дуэт с Виктором Гасюль http://www.stihi.ru/avtor/strelok6

Глазам моим даришь сюжеты весны,
Любимые сердцу закаты, рассветы.
И в душах горят пылких чувств очаги,
Сиянием счастья все взгляды прогреты.

Касанием жарким взрываешь мечты
И дымом струится случайное эхо.
Твой образ для сердца – предел красоты.
Предел совершенства и жаркое лето....

С тобой постигаю все тайны любви,
На острове счастья, одни во вселенной,
Парим над землёй, две души, Я и Ты!
Сияет весь мир, наши чувства бесценны.

Для нас светотени рисуют цветы,
Любви аромат, опьяняя, ласкает.
Вдохнул в меня жизнь, спас от слёз, пустоты,
И смог защитить от измен и предательств.

Миг этот так юн и блаженны мечты,
Стечение новых, в судьбе, обстоятельств.
Ничто не сравнится с огнём красоты,
Не отыскать нам любви доказательств.

Виктор Гасюль, Инесса Якубова
Февраль, 2015 год 


Рецензии
Да и не надо,когда есть ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   27.06.2016 14:37     Заявить о нарушении
Дорогая Лариса!
Спасибо вам огромное за внимание и за ваши отзывы!
Я лично вас не знаю, но чувствую, что вы добрый и очень светлый человек!
Всегда рада вам!
С уважением и теплом,
Инна

Инесса Якубова   29.06.2016 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.