Я с песней расстаться вовек не сумею

Я с песней расстаться вовек не сумею.
И даже могила меня не лишит.
Рожден я был с песней,умру тоже с нею
И с песнею к небу душа отлетит.

И там,если надо,я петь буду тоже.
Пред Богом с гитарой предстану своей.
Ведь мы по призванью,с Давидом похожи,-
Он Господа славил средь зла и смертей.

Звучи же гитара,звени непрестанно.
И песня,как ветер лети над землей.
Не петь нам с тобою,еще очень рано
И нам не помеха ни войны,ни боль!

Мне песня - подмога,мне песня - подруга.
И я не расстанусь с подругой своей.
Возьму ее крепче за верную руку
И стану свободней,и стану сильней!


Рецензии