Об авторе

Меня учили танцевать,
Но бросил танцы годом позже,
Меня учили рисовать,
И этим не увлекся тоже.

Тогда задумался, присел,
Все осознал, не петь, не танцевать,
Я с детства стать великим захотел,
Решил поэмы я писать.


Рецензии