Уголёк любви

Погасли в небе фонари,
Весь город мирно спит.
Мне не спиться до зари,
В сердце скорбь звенит.

погас надежды огонёк,
Нельзя любви вернуть,
Тлеет её слабый уголёк,
Пытаясь, душу обмануть.

Хочу тот уголёк хранить,
Лишь он сердце согреет.
В разлуки некого винить,
В душе грусть лишь тлеет.

Хочу эту грусть заглушить,
С бессонницей проститься,
Уголёк любви своей хранить,
Может в пламя превратиться.


Рецензии