Не сезон

Не  сезон  на  море  - эх,
Не  сезон.
Даль  такую  было  ехать 
Не  резон.

Незадачливый  курортник
Раздражен,
Скучно,  берег  словно  мертвый.
Не  сезон.

Море  пенисто,  бугристо,
Как  бизон,
Трется  гривою  о  пристань.
Не  сезон.

Знать  по  айсбергам  скучает
Посейдон,
Чтоб  пингвины  вместо  чаек.
Не  сезон.

На  прибрежных  соснах  брызги
И  озон.
Пляжного  не  слышно  визга.               
Не  сезон.

После  гроз  на  море  штиль,
Полусон.
Наконец-то  наступил
Не  сезон.


Рецензии