Кожаные ризы

Износил я кожаные ризы
И душа стыдится наготы.
С тонкою улыбкой Моны Лизы
Собирает она памяти цветы.

Пусть они прикроют-хоть на время-
Чресла обветшавшие мои.
Ненадолго:скоро встречусь с теми,
Кто мне жизнь когда-то подарил.


14.06.2011


Рецензии