Средь обезличенной толпы
Спешащей по своим делам,
Конечно, где-то ходишь ты,
Моя забытая мадам.
И вглядываясь в эти лица,
В надежде разомкнуть кольцо,
Я жду, что чудо повторится
И я найду твое лицо.
Узнав знакомые черты,
Я поспешу к тебе стремглав,
Быстрей, быстрей! Да только ты
Пройдешь, не вспомнив, не узнав.
01.08.2014
Свидетельство о публикации №115021207111
Виолетта Грейлан 12.02.2015 16:50 Заявить о нарушении
С теплом
Алексей Не От Мира Сего 12.02.2015 17:34 Заявить о нарушении