Как сердцу хочется

Как сердцу хочется тепла
и незабудкового рая,
Ах, милый, я тебя ждала,
на непогоды невзирая,
Укрою пледом из любви
ростки весны, листвы зеленой,
Пусть греют душу тем они,
кто в мир и в жизнь всегда влюбленный...


Рецензии