Я не сказал тебе слова Да

Я  не  сказал  тебе  слова  "Да".
Я  не  сказал  тебе  слова  "Нет",
Чтобы  не  слышались  никогда
Горькие  фразы  душе  во  след,
Горькие-горькие  злоба  дня,
Чёрные  фазы  Луны  моей,
Чтобы  не  пел  всю  ночь  для  меня
Сердца  влюблённого  соловей…

Я  не  сказал  тебе  слова  "Да".
Я  не  сказал  тебе  слова  "Нет".


Рецензии
Нет ничего хуже неопределённости.

Татьяна Зиборова   13.02.2015 12:05     Заявить о нарушении
Точно! Но бывает.

Иван Кунцевич   13.02.2015 13:34   Заявить о нарушении