К чему писать одни слова

К чему писать одни слова,
Ты не ответишь на них никогда,
Может быть изредка сообщишь ответ
Или просто напишешь:"Наталия,привет."
На этом закончен наш разговор,
Одна пустота везде- его приговор.
Ты никогда не изменишь свое поведение,
Как к даме относиться,одно представление.
Ты не нарушишь матери своей наказ
И уж никак не изменишь жизнь свою сейчас.
Она устраивает тебя вполне,
Без заморочек встречи на стороне.
Никаких детей,никаких жен,
Никому не обязан,ни в кого не влюблен.
Но года бегут своей чередой,
С какой останешься:с первой,со второй?
А может с 10-й просто на ужин,
Он после работы всегда нужен.
Ты- верующий,но ты забыл,
Что блуд полностью тебя покорил.
Но и напрасно- таков укор
И Бог может вынести Свой приговор.
Не будет спрашивать где ты
Дома,на работе даришь ей цветы.
Ты плохо скрываешь свой маскарад,
Я думаю,что ты ему очень рад.
Исправить себя ты уже не сможешь
И только Бог тебе поможет.
И никакие Ирины тут не поймут,
Что Божьи законы действуют и живут!


Рецензии