Соната ре минор
Февраль. Уставший
и больной...
Зиме конец.
Часы бьют гулко
за стеной,
не в такт сердец.
Звучит соната-
ре минор,
на склоне дня.
Ты говоришь:
"Любимый мой",
и ждешь огня...
А я -уставший
и больной,
ищу ответ...
Еще дышу, еще пишу
и вижу свет.
Февраль и ты,
так молодА...
Любви конец.
На кухне капает
вода,
не в такт сердец.
************
Свидетельство о публикации №115021207068
Желаю вдохновения!
Александр Витимский 2 13.02.2015 08:43 Заявить о нарушении