А надо быть женщине мудрой...

Мечтала быть блондинокой,               
С глазами голубыми,
И с шармовой начинкой,
И рядом,чтоб любимый!

Любимый был,шатенкою была,
С красивыми зелёными глазами,
Любовь была,была,да и сплыла,
Резвится под другими парусами...

И стала ,тогда я ,блондинкой,
С тоскующим волчьим взглядом,
И нет родной половинки
давно уж,со мною рядом...

Пошли вереницей мужчины,-
Но душу никто не задел,
И нет второй половины,-
Одиночество-мой удел...

И вот я стала прежнею,
Надеясь любовь всколыхнуть,
Стала,как прежде,нежною.
но ушедшего - не вернуть...

И снова прошлым окуталась,
Когда я была любимой,
Закуталась прошлым,запуталась,
А жизнь-то проходит мимо...

Я мучаюсь этой думой,
И слёзы украдкой вытру,-
не надо было быть умной,
а надо было быть хитрой!?

Я высвечу эти титры:   
Чтоб встретить с единственным утро,-
не надо быть женщине хитрой,
а надо быть женщине мудрой!

Шатенки,брюнетки,блондинки,-
Чтоб долго быть вместе с любимым -
Почаще гордитесь ими,-
Храните свои половинки!


Рецензии
Золотые слова. Умничка Розочка. Нужно хранить свои половинки. Спасибо за стих, дочка.

Аав Ааронов   06.04.2015 07:41     Заявить о нарушении
Аав!Благодарю вас за добрые слова!Будьте здоровы!С уважением,

Роза Мелентьева-Мусинова   06.04.2015 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.