Пасмурно и тихо здесь, в ущелье

Пасмурно и тихо здесь, в ущелье,
Скалы гладит теплый ветерок,
Изредка слышны лишь птичьи трели…
После тьмы исхоженных дорог

В мягкой травке я лежу беспечно,
Радуясь, что смерти больше нет,
Зная, что назавтра мирно встречу
Пепельный космический рассвет.


Рецензии