Насмешите меня Майданом..

Насмешите меня Майданом,
Как Освенцимом насмешили,
Без той кары, что Богом не данна,
Мы прекрасно бы все прожили..
Насмешите кусками плоти
И убейте меня насмешкой
Лишь о том, что еще живете
И стреляете не помешкав..
Насмешите меня Майданом,
Ради смеха что сделать нужно -
Надавить на больную рану
Или танками въехать в душу?!
Дайте свету в окно пробиться,
Из подвалов достать простывших,
Жизнь по кругу не будет длиться,
Возрождая в ряды погибших..
Ну а что? Посмеяться можно,
Хоть сквозь слёзы, но как однажды
Посмеётесь и вы серьёзно,
Когда всё вам вернётся дважды...

12.02.2015


Рецензии