Снегуркой таяли глаза...

Подставы мысленных дорог
Исчезнут скоро по весне
И твоя хитрая любовь
Не вспомнит даже обо мне.
Снегуркой таяли глаза
Я всё как будто прочитал
Не верил я твоим глазам
И в цель из десяти попал
Весна придёт, и всё уйдёт
Не буду рушить чувства такт
Если тебя сейчас люблю
То мир не сможет рушить нас.
Подставы мысленных дорог
Исчезнут скоро по весне
И твоя хитрая любовь
Не вспомнит даже обо мне.


Рецензии