Твой поезд мчится на запад...

Твой поезд мчится на запад.
Мой город тебя отпустил.
Спасательный круг за борт-
Нелепое слово "прости".

Лишь спрыгнув в любимое море,
Покинув каюту свою,
Мне кажется, ты мое горе.
Я больше тебя не люблю.

Плыву я свободе навстречу.
Не нужен спасательный круг,
Раз ты в тот отчаянный вечер
Не верил в тепло наших рук.

Но выйдя на берег песочный,
Я все тебе, милый, прощу.
Я очень соскучилась. Точка.
Ну, как я тебя отпущу!?

Мой город тебя забывает.
А я уже еду в другой,
И поезд мой вдаль уплывает.
На запад. Остаться с тобой.


Рецензии