Бездна
И зарыться под землёй,
и смотреть как улетает
за мной.
прервана страсть
снова утро не с тобой
и смотреть как улетает
за мной
Моя странная печаль
Будто серфера доска
Это больше чем любовь
Это больше чем тоска
это только миражи
Это горе на столе,
и осталось только жить
На растерзанной земле
На измученной земле
Сотни жалких муравьев,
Ищут дружбу и любовь
ищут счастье до краёв.
И мечтают не упасть
И мечтают не сгореть
Только бы не умереть
Только бы ещё попеть.
Просто шаги,
Просто всплески воды,
все движения понятны
просты
И никогда
мне не напиться водой
я смотрю как улетает за мной
Свидетельство о публикации №115021206951