Мы дети этой планеты...

Мы дети этой планеты
С рождения мы - заражены.
В мире пира инфекций
Мы жаждем инъекций,
Но, вместо впрыска –
брызги слюны,

мы все больны.

Мы строим лад на мажоре,
Но звучит все в миноре,
И плодятся "мажоры", да темнеют умы.
Мы могли бы в рассвете,
Как малые дети,
Поведать солнцу свои мечты,

но это мечты...

Дым, наговоры, наветы,
Да отовсюду советы,
И мы от страха под ширмой дрожащей судьбы.
Мы словно малые дети
Строим мир на планете,
Но вместо мира повсюду тлеют угли,

черные угли...

Наш лозунг - победа,
Но мы шагаем без следа,
Да туманный пепел нас сбивает с пути.
В городах - место злато,
Всюду кровь, брат жрет брата,
И эта черная драма кому-то с руки,
                где
                Люди немы...
               


Рецензии