За окошком летит серебро...
него. Это на улице солнце и мороз, давно... Летящий снег искрится,
оттого..!
А подставишь ты ладошки... От серебра - водные дорожки..!
Опять...природа посылает... Нам с небес своё добро..!
Красоту за красотою... Зима...сменится весною!
Зазеленеет травка, вновь... Сердечко забьется...отзовется любовь!
Любовь Романтичная 12.02.15г.
Свидетельство о публикации №115021206933
Круговорот!
С теплом,
Дмитриев Александр Александрович 09.02.2019 07:15 Заявить о нарушении
С теплом Души, Любовь.
Любовь Романтичная 09.02.2019 08:51 Заявить о нарушении