котёнок

Катенок,такая нежная и шабутная
катенок, мой пушистый с когодками,
катенок, я соскучился, тобой таскую
катенок, по тебе с ума схожу я
Катенок, милый мой котенок,
 помниш мы играли
и кто кого ловил в селки
 из кошек-мышек изначально
Катенок,изящный ,грациозный словно львица
 ну что согласна быть моей царицей?
смеюсь ,лукавлю и играюсь
но веть тебя не забываю...
пускай назло всем завестям порока..
катенок  подрости еще немного...
  пускай все с завестью с опаской в след тебе глядат
 ведь за спиной твой добрый, милый  лев
готовый охранять.

улыбнулся,Ян...


Рецензии