И вновь самоирония...

                Я пишу,
                И стихи мои бьют и бьются,
                Я ищу,
                Но искомые не найдутся,
                Я проснулась,-
                Видно долго спала,
                Я очнулась,-
                Но уже никого у стола...


Рецензии