Нет заботы у Zadrota. Для несовершеннолетних
Свободной жизни вкус и не смолчать –
«Стрелялки» и «бродилки» их забота,
А одиночество – почти что благодать!
Свобода быть собой, не зная, кто ты?
Свобода для? Или свобода от?
Найти ответ – важнее нет заботы!
Так жизнь уйдет вперед -
а ты – Z@drot...
Свидетельство о публикации №115021206873