А я давно перегорел

А я давно перегорел,
Забудьте прежнего меня,
Когда-то сильно заболел,
От перекрёстного огня.
Ведь я давно уже не тот,
Не тот узор,не те углы,
Меняю в жизни поворот,
Закрыв глаза,меняю сны.
От лжи когда-то свирепел,
Для жару поддавал огня,
Но я давно перегорел,
Забудьте прежнего меня.


Рецензии