Неизъяснимо дыхание звёздного неба...
Боль утихает и больше не гложет в груди.
В матовой дымке качается тихая верба.
Это бывает однажды. Молю, погляди.
Я помню губы не гордой, простой нежной Герды.
Только намедни наш Млечный путь чадом порос.
В эти минуты мне хочется знать: как ты, где ты?
Завтра туда, где всё знают, отправлю запрос.
Неповторимо движение звёздного круга.
Собственно, боль – лишь осадок в тинктуре души.
Это созвездья пошли мимо глаз чёрным цугом.
И на том дагерротипе следы ретуши.
Выпью чекушку, достану словарь алогизмов.
Как ты и где ты, ты слышишь ли слово «люблю»?
Окна одеты в морозные белые ризы,
Хоть за узорным стеклом градус близок к нулю.
Свидетельство о публикации №115021200685
Понравились Ваши произведения.
Спасибо Вам большое, Олег!))
С уважением,
Анастасия Суходолова 26.04.2015 16:58 Заявить о нарушении