Самоирония
Дождь всё смывает,
Всё размывает,
Всё очищает-
Свежесть вокруг,
только бывает.
вдруг забывает.
Вдруг отрезвляет,
Объятием рук!
А одиночество,
Словно пророчество,
Словно отрочество-
Пока не понять,
Жду ещё чудо я,
Такая зануда я.
БОЖЕ!откуда я?
Хотелось бы знать!
Доверчива слишком,
Счастья нет близко,
И на себя сейчас только я зла,-
За то,что умишку,
Было не лишку,
Вот и досталось любить мне "козла".
Свидетельство о публикации №115021206818
Тамара Авраменко 06.03.2015 08:00 Заявить о нарушении
Роза Мелентьева-Мусинова 06.03.2015 09:49 Заявить о нарушении