За все совсем благодари

За всю Любовь, за все Тепло
За все что было и прошло,
За все плохое в данный час
Благодари ты всех сейчас

Все ситуации вокруг -
Даны тебе Мой Лучший Друг,
Чтоб стал сильнее ты потом
И Мудрость отдавал "с теплом"

Чтобы от Сердца твоего
Лилось одно лишь там добро
И Помощь с радостью всегда
Всем приходило навсегда!!!


Рецензии