Нарциссе

Не Канон!
от лица Беллатрисы Лестрейндж

Ах, Цисси! Время нам - не лучшая подруга,
И выбор делать надо сразу. Сей же час.
Да, ты боишься за ребёнка, за супруга,
Но ты учти: тот, кто не с нами - против нас!
Идеи Лорда, цели Лорда - мне близки.
Он наведёт порядок в Мире безусловно!
И я в восторге от помеченной руки,
Ведь я опасна, я сильна и чистокровна!
Ах, Цисси, мы с тобой давно уже не "Блэк"!
Нам не лелеять больше Древо родовое.
Хочу понять я - что же ты за человек?
Реальность эта точно зеркало кривое.
Тебе на грани будет очень трудно жить.
Знай, Лорд не ведает пощад и лжи не терпит.
А время мчится в никуда и так спешит! -
Оно комкает нас, ломает, снова лепит.
Решай скорее. Взвесь все "против" и все "за".
Ответов "за" я вижу больше. И гораздо.
Что ж ты, сестрёнка, отвела сейчас глаза?
И в грудной клетке сердце бьётся часто-часто?
Опять боишься, вижу. Страх - твой новый паж.
Но выбор сделать тебе всё-таки придётся.
Нарцисса, ты меня не бросишь, не предашь.
Так к отступлению пути не остаётся...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.